LogoFiltertechnics.svg


DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

 

La protection de vos données personnelles et le respect de votre vie privée sont des valeurs que Filter-Technics apprécie fortement. Nous traitons et protégeons vos données dans le respect de la législation et de la réglementation, de manière équitable et transparente.

"Nous" est Filter-Technics, situé à Adrien Van Roeyenstraat 28, 2070 Zwijndrecht.


Filter-Technics est le spécialiste de tous les filtres industriels.
Depuis 1992, nous aidons et soutenons nos clients dans la mise au point de leurs besoins de filtration complets. Nous sommes un fournisseur unique pour tous vos produits de filtration. Le concept de service et de logistique complet que Filter-Technics propose à ses clients présente des avantages majeurs: Total Filtration Management réduit le coût total de possession, simplifie le processus d'achat et garantit que vos installations de filtration et de purification sont entretenues et en bon état de manière optimale. sont à jour en termes de technologie et de réglementation.

 

Nos mots clés sont protéger, améliorer, étendre.
Avec notre déclaration de confidentialité, nous souhaitons vous informer sur le traitement de vos données personnelles. Nous faisons cela en vous donnant une réponse large et claire aux questions suivantes:

  • De qui traitons-nous les données personnelles?
  • Qu'entend-on par traitement des données personnelles?
  • Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?
  • Quelles données personnelles traitons-nous?
  • À quelles fins et sur quelle justification traitons-nous vos données personnelles?
  • À qui transmettons-nous vos données personnelles?
  • Comment protégeons-nous vos données personnelles?
  • Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?
  • Quels droits avez-vous lors du traitement de vos données personnelles et comment pouvez-vous exercer ces droits?


Cette déclaration de confidentialité peut être mise à jour pour refléter les changements dans la réglementation. La version la plus récente est disponible sur notre site Web.
Nous vous informerons des changements via les canaux de communication habituels.


Plus d'informations sur la législation et la réglementation en matière de protection des données et de confidentialité sont disponibles sur www.privacycommission.be, le site Web du régulateur belge de la protection de la vie privée (en particulier l'Autorité de protection des données).

 

 

 

 

1. De qui traitons-nous les données personnelles?

Nous traitons les données personnelles des personnes avec lesquelles nous avons ou avons eu ou souhaitons avoir une relation directe ou indirecte, telles que:

  • les personnes qui utilisent (au moins un de) nos produits et / ou services (nous appelons ces personnes clients).
  • les personnes qui manifestent un intérêt pour nos produits et / ou services (nous appelons ces clients potentiels des prospects).
  • candidats sur notre site Web.
  • paiements des opérations de paiement de nos clients.

 


2. Qu'entend-on par traitement des données personnelles?

Par données personnelles, nous entendons non seulement les données qui vous identifient directement, mais également les données par lesquelles vous pouvez être indirectement identifié:

  • l'identification directe est possible via des données personnelles telles que votre nom, adresse, numéro de registre national, adresse e-mail, numéro de téléphone;
  • une identification indirecte est possible grâce à des informations qui peuvent vous identifier lorsqu'elles sont combinées avec d'autres informations. Par exemple, votre numéro de compte peut recevoir des données personnelles lorsqu'il est lié à votre nom.

Le traitement des données personnelles comprend tout traitement éventuel de ces données, tel que la collecte, le stockage, le stockage, l'utilisation, la consultation, la modification, la divulgation, la distribution ou la destruction de celles-ci.

 

 

3. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Nous sommes le contrôleur.

 

 

4. Quelles données personnelles traitons-nous?

Nous ne traitons que les données personnelles pertinentes et / ou nécessaires. Nous traitons généralement les (catégories de) données personnelles suivantes, le cas échéant:

  • Données d'identité: par exemple. Nom, sexe, date et lieu de naissance, nationalité, adresse, numéro de carte d'identité, numéro de registre national, photo, résidence fiscale, numéro d'identification fiscale.
  • Données sociodémographiques: par exemple. État matrimonial, composition de la famille, relations, éducation, profession
  • Coordonnées: par ex. Langue, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse IP, adresse Mac Informations sur la propriété et l'utilisation du produit, par ex. Filtres, groupes de filtres, .....

En principe, nous ne traitons pas les données relatives à la race ou à l'origine ethnique, aux opinions politiques, aux croyances religieuses ou philosophiques, à l'appartenance à un syndicat, à la santé ou à l'orientation sexuelle.


Lorsque vous nous transmettez des données personnelles sur d'autres personnes, nous vous demandons de les informer.


Vos données ne seront en aucun cas utilisées à des fins commerciales et ne seront certainement pas échangées.

 

 

5. À quelles fins et sur la base de quelle justification traitons-nous vos données personnelles?

Nous traitons vos données personnelles à diverses fins ou raisons. Toutes ces raisons sont justifiées par les motifs suivants:

  • l'évaluation pour la conclusion d'un contrat et l'exécution d'un contrat;
  • conformité à la législation ou à la réglementation.

Aujourd'hui, nous ne nous appuyons pas sur votre consentement pour justifier tout traitement de vos données personnelles. Si nous devions vous demander votre consentement pour certains traitements futurs de données (car nous ne pouvons pas nous baser pour cela sur l'un des motifs de justification susmentionnés), sachez que vous pouvez retirer ce consentement à tout moment par la suite.

 

5.1 Filter-Technics doit pouvoir fonctionner comme une entreprise.
Nous avons un certain nombre d'intérêts légitimes qui constituent la base du traitement de vos données personnelles. Ce faisant, nous nous assurons que l'impact sur votre vie privée est aussi limité que possible et que dans tous les cas l'équilibre entre nos intérêts légitimes et l'impact éventuel sur votre vie privée n'est pas perturbé.
Les principaux intérêts légitimes sur la base desquels nous traitons vos données personnelles sont:

  • la préservation des preuves;
  • maintenir la sûreté, la sécurité et la surveillance des personnes et des biens;
  • améliorer nos produits et services;
  • l'établissement, l'exercice, la défense et la conservation des droits, par exemple dans le cadre de procédures judiciaires.

 


6. À qui transmettons-nous vos données personnelles?

6.1 Employés de Filter-Technics
Nos collaborateurs n'ont accès à vos données personnelles que si cela est nécessaire pour vous fournir le meilleur service, dans le cadre de l'exécution de leur mission.

 

6.2 Parties externes en dehors de Filter-Technics

6.2.1 Parties externes auxquelles nous sommes légalement tenus de transférer vos données personnelles:
Fabricants dont nous vendons les produits et services
Dans ces cas, nous nous assurons que les parties externes n'ont accès qu'aux données personnelles limitées nécessaires à l'exécution de leurs tâches spécifiques. Nous nous assurons également que ces parties externes s'engagent à utiliser les données de manière sécurisée et confidentielle.


En aucun cas, nous ne vendons vos données personnelles à des tiers.

 

Lorsque nous travaillons avec des parties externes en dehors de l'Espace économique européen, nous prenons des mesures appropriées (telles que des engagements contractuels) pour nous assurer que vos données personnelles sont correctement protégées dans le pays d'accueil.

 

 

7. Comment protégeons-nous vos données personnelles?

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour nous assurer que vos données personnelles sont adéquatement protégées contre tout accès inapproprié, perte ou vol, telles que:

  • Les mesures de sécurité informatique telles que les logiciels antivirus, les logiciels anti-spyware, les pare-feu;
  • contrôles d'accès.

 


8. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Nous ne conservons jamais vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour les raisons pour lesquelles nous avons collecté les données.


Il n'y a pas de période de conservation générale pour les données personnelles. Cela dépend du type de données personnelles et de la législation ou des réglementations applicables.


Voici comment nous stockons:

  • vos données personnelles en tant que prospect pendant 2 ans maximum après notre dernier contact;
  • vos données personnelles en tant que client pendant 10 ans après la fin de la relation client.

Nous pouvons également conserver vos données personnelles comme preuve dans tout litige. Dans ce cas, nous n'utilisons pas activement ces données personnelles.

 

 

9. Quels droits avez-vous concernant le traitement de vos données personnelles et comment pouvez-vous exercer ces droits?

Lorsque nous traitons vos données personnelles, vous disposez des droits suivants:

  • Vous pouvez consulter vos données personnelles, les faire corriger et les faire supprimer.
  • Vous pouvez vous opposer à une utilisation particulière de vos données personnelles.
  • Vous pouvez demander le transfert de vos données personnelles à un tiers.

9.1 Vous pouvez consulter vos données personnelles, les faire corriger et les faire supprimer.

Vous pouvez nous demander de consulter vos données personnelles. À cet égard, vous pouvez également nous demander:

  • quelles données personnelles nous traitons;
  • pour lequel nous traitons vos données personnelles;
  • à qui nous transmettons vos données personnelles.

Si vous constatez que vos données personnelles sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez nous demander de corriger ou de compléter vos données personnelles.
Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles de manière illégale (par exemple parce que vos données personnelles ne sont plus (plus) pertinentes), vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles.


9.2 Vous pouvez vous opposer à une utilisation spécifique de vos données personnelles.
Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont nous traitons certaines données personnelles sur la base de nos intérêts légitimes (comme pour le marketing direct), vous pouvez vous y opposer.
Nous accorderons cette opposition à moins qu'il existe des raisons impérieuses de ne pas le faire, par exemple lorsque nous traitons des données pour lutter contre la fraude.

 

9.3 Comment pouvez-vous exercer ces droits?
Pour chacune de ces questions, envoyez un e-mail à info@filter-technics.be ou utilisez le formulaire de contact que vous trouverez sur www.Filter-Technics.be.
Si vous ne recevez pas de réponse satisfaisante, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à tom@filter-technics.be.


Pour plus d'informations ou si vous n'êtes pas d'accord avec la position de Filter-Technics, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité belge de contrôle de la vie privée (en particulier l'Autorité de protection des données), via son site internet www.privacycommission.be.